Обацда - простая сырная закуска, причем именно сам привкус закуски трудно описать - ее обязательно нужно попробовать, чтобы понять, нравится вам такое блюдо или нет. Готовится оно за 10 минут при наличии всех необходимых продуктов.
#закуска #закуски #сыр #кухня #кухня наизнанку #кулинария #еда #быстрый рецепт #пиво #отдых
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
- Сыр плавленный - 200 гр.
- Сыр бри или камамбер - 200 гр.
- Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 гр.
- Пиво пшеничное - 4 ст.л.
- Тмин молотый - 1/2 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Лук зеленый - 2 - 4 стебля
- Лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт:
ШАГ 1: Нарежьте бри (или камамбер) небольшими кубиками. Мелко нарежьте зеленый и обычный лук.
ШАГ 2: В миску положите нарезанный сыр, лук, масло, молотый тмин, паприку, соль, перец. Влейте пиво и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной. Полученную закуску можно охладить в холодильнике в течении 1 часа.
ШАГ 3: Украсьте зеленым луком. Подавать можно с ломтиками хлеба.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии. Автору будет приятно).