Шоколад я написала немного побольше, потому что я использовала 80 г шоколада и у меня не хватило его на два глазированного сырка.
Ингредиенты: творог 9%, сливочного масла, сахар, кокосовой стружкой, Глазурь Роше, шоколада тёмного, орехи, кокосовой стружкой, растительное масло
Способ приготовления:
Творог пробить вместе с сахаром, мягким сливочное маслом в пастообразную консистенции. Замешать туда кокосовую стружку и из этой массы сформировать сырки. Их убрать морозилку минут на 30.
Орехи мелко порубить, шоколад растопить в микроволновке. Растапливать в микроволновке шоколад нужно маленькими интервалами, постоянно перемешивая. Главное не перегреть, и не допускать попадания туда воды.
В растопленный шоколад смешать растительное масло, затем смешать кокосовую стружку и орехи. При необходимости немного остудить, если слишком горячее будет. Сырки достать из морозилки, надеть на шпажку, и окунать в глазурь, лучше возьмите глубокую, но узкую форму.
Убрать холодильник для того, чтобы глазурь застыла, сырки разморозились