Найти тему
Моя кухня (Ma Cuisine)

Гаспачо классический

Гаспачо классический - вкусный испанский холодный суп из свежих овощей, уксуса и оливкового масла получается насыщенным, острым и освежающим.

Гаспачо классический
Гаспачо классический

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Сложность приготовления: Легкая

Количество порций: 6

Кухни народов мира: Испанская

Ингредиенты:

Огурец 1 шт.

Помидоры 1000 гр

Перец болгарский красный ½ шт.

Лук красный ¼ шт.

Чеснок зубчики 4 шт.

Кинза ¼ ст.

Уксус красный винный 3 ст. л.

Масло оливковое ½ ст.

Соль 1¼ ч. л.

Перец черный молотый ¼ ч. л.

Помидоры черри 4 шт.

Всего 11 ингредиентов

Белки: 1 грамм

Жиры: 3 грамм

Углеводы: 5 грамм

Калории: 55 ккал

1 этап приготовления:

Подготовьте все необходимые для приготовления супа гаспачо классического ингредиенты. Мелко нарезать четверть огурца и оставить для гарнира. Очистить оставшийся огурец, нарезать кусочками и переложить в блендер. Добавьте помидоры, перец, лук, чеснок, кинзу, уксус, оливковое масло, хлеб, соль и перец.

Гаспачо классический
Гаспачо классический

2 этап приготовления:

Взбить до однородной массы. Приправить по вкусу и охладить не менее 2 часов.

Гаспачо классический
Гаспачо классический

3 этап приготовления:

Подавайте суп гаспачо классический с креветками и листьями мяты или с нарезанными кубиками помидорами черри огурцами, свежей зеленью, оливковым маслом и свежемолотым черным перцем.

Гаспачо классический
Гаспачо классический

Примечание к рецепту:

Если вы не знакомы с гаспачо, это холодный томатный суп, который родом из Андалусии, Испания. Традиционные рецепты требуют помидоров, огурцов, болгарского перца, чеснока, оливкового масла, уксуса и хлеба, которые делают суп густым. Помидоры, огурцы и оливковое масло составляют его яркую красную основу, чеснок добавляет остроты, а красный винный уксус придает восхитительный запах.

#суп гаспачо #гаспачо #рецепт супа #томатный суп #первые блюда #холодный суп #рецепты #быстрый рецепт #овощной суп #быстрый рецепт

Еда
6,23 млн интересуются