Простой, а главное очень вкусный рецепт сырников.
Пальчики оближешь.
Ингредиенты
Творог 5% 220 г = 220 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Сахар 1 ст. л. = 25 г
Ржаная мука 3 ст. л. = 75 г
Соль 1 щепотка = 2 г
Рецепт взят с этого сайта
Подготовим все ингредиенты.
ШАГ 1
Высыпаем творог.
ШАГ 2
Вбиваем яйцо.
ШАГ 3
Добавляем муку, сахар и соль.
ШАГ 4
Все хорошо перемешиваем.
ШАГ 5
Формируем сырники и обжариваем с двух сторон. Немного налейте масла на сковороду.
Подавать принято со сметаной. Приятного аппетита!