Найти тему
Проверено-это вкусно

Рецепты в духовке: Рагу по-деревенски. Первые весенние овощи и зелень.

Любимая зелень придаст рагу особы вкус и запах!
Любимая зелень придаст рагу особы вкус и запах!

Весна радует молодыми колючими кабачками, удивительно нежной капустой, молодым картофелем, сочной цветной капустой, изобилием зелени на любой вкус, нежной золотисто-оранжевой морковью. Как не воспользоваться такой возможностью и не приготовить рагу по-деревенски по моему домашнему рецепту!

Море витаминов и энергии!
Море витаминов и энергии!

Мы есть то, что мы едим! Так говорил великий Гиппократ в в древние времена. Ведь и правда, то что мы употребляем в пищу и как выстраиваем свой рацион влияет не только на утоление голода, но и наше настроение, здоровье и даже на обострение наших хронических болячек.

Весна дает нам силы в виде молодых овощей и зелени. Море витаминов и энергии! Давайте приготовим сегодня рагу и порадуем своих близких и любимых полезной и вкусной едой!

-3

С каждым днем на прилавках рынков и магазинов появляются новые овощи и зелень! Домашний рецепт в моем случае плавающий и вы можете менять его по мере закупленных продуктов и менять вкус рагу по своему усмотрению, но есть основные базовые продукты, которые должные быть в домашнем рецепте рагу по-деревенски. Это: картофель; лук репчатый, морковь; кабачки или баклажаны; перец болгарский; помидоры; зелень. В сезон может быть добавка туршы, молодого зеленого горошка. Не забывайте про зелень, приправы и оливковое масло!

-4

Времени на приготовление рагу понадобится мало, ведь этот полезный рецепт в духовке сохраняет все витамины и микроэлементы находящиеся в овощах. Подается блюдо как самостоятельное и в виде гарнира к любым мясным блюдам. Как всегда, готовлю вкусно, экономно и из недорогих продуктов. Заходите на мой канал, подписывайтесь! Всегда рада новым гостям!

-5

Рецепт в духовке: рагу по-деревенски овощное

  • Картофель-5-6 шт.
  • Морковь-3 шт.
  • Лук репчатый-2 шт.
  • Кабачки-3 шт. средние
  • Помидоры-3-4 шт.
  • Болгарский перец-2 шт.
  • Соль и перец-по вкусу
  • Зелень любая- по вкусу

Быстро обжарить на растительном масле мелко нарезанную морковь и лук, в конце добавить мелко порубленные томаты. Отдельно обжарить крупно порезанные кабачки, но нужно это делать быстро, чтобы кабачки не дали сок. Основной процесс запекания будет происходить в духовке. Главное, дать овощам золотистый цвет!

В судок или керамическую кастрюльку складываем слоями нарезанные овощи: картофель, кабачки, лук и морковь с помидорами. Если не хватает жидкости, то можно добавить ложку томат. пасты разведенной в горячей воде.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов до приготовления картофеля. Если картофель молодой, то потребуется меньше времени. Приятного аппетита! Готовое блюдо посыпать мелко рубленной зеленью!

-6

Буду рада и дальше делиться с вами рецептами!

#рецепт в духовке #домашние рецепты #рагу из овощей #овощные блюда #вкусная еда #кулинарные рецепты

Еда
993 тыс интересуются