Всем привет! Баранину можно тушить, запекать или приготовить в медленноварке. Как правило, ее подают с остатками масла и жареными овощами.
Ингредиенты: баранины, соли, сыра
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180⁰С.
Хорошо промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем баранину.
Форму для запекания застелите фольгой, выложите баранину, посолите.
Верх закройте фольгой и подверните края, чтобы мясо было хорошо закрыто. Поставьте форму в духовку запекаться на 1 час.
Последние 45 минут дайте мясу запекаться без фольги, чтобы оно немного подрумянилось.
Натрите на мелкой терке сыр.
Выньте мясо из духовки, посыпьте тертым сыром.
Белки 15.26, жиры 16.14, углеводы 0.02, ккал 206.25