На самом деле, в трёх соусах, и это чудесное сочетание стоит того, чтобы попробовать. Очень сбалансированный и насыщенный вкус получается. #пп #рыба
Ингредиенты: филе сёмги (или лосося), Терияки соус, Соевый соус, Вустершир соус, сухие специи для рыбы, сок лимонный, соль Адыгейская
Способ приготовления:
Филе Сёмги, или Лосося, надрезать на порционные кусочки, не разрезая кожу. Посыпать специями поверхность и разрезы.
Переложить рыбу на фольгу. Смешать в небольшой емкости три соуса, Вустершир, Соевый и Терияки. Попробовать. Если все нравится, чайной ложкой, влить соус в разрезы и распределить по поверхности рыбы.
По вкусу, посолить Адыгейской солью и полить лимонным соком. Завернуть края фольги так, чтобы не вытек сок. Уложить рыбу на противень.
Запекать рыбу при температуре 200 градусов, 25 минут. Затем фольгу открыть и запекать ещё пять минут. Полить выделившимся соком.
Сервировать со свежими овощами или любым гарниром.