Найти тему
Волшебная Кулинария

Воздушный творожно-клубничный десерт без сахара. Нежный, вкусный и полезный.

Раньше похожий десерт я покупала в магазине. Не помню как он назывался, кажется Чудо-творожок сливочный. Этот десерт получается очень нежным, воздушным и вкусным. Он понравится даже детям, которые творог не любят (проверено)! Этот десерт можно использовать в качестве крема для торта.

Ингредиенты:

творог - 200 гр.
сливки - 100 гр. (жирностью от 33%)
мед или сироп топинамбура - 50 гр. ( или сахарная пудра, если вы употребляете сахар)
клубника - 100 гр.

Приготовление:

  1. В миску кладу творог, клубнику, мед (сироп топинамбура) и измельчаю с помощью блендера, так, чтобы в твороге не оставалось крупинок.
-2

Чашу для взбивания и венчики миксера заранее убираю в холодильник.

В миску наливаю холодные сливки и взбиваю миксером, начиная с низких оборотов.

-3

Частями ввожу творожную массу во взбитые сливки и продолжаю взбивать.

-4

Получается взбитый творожный крем.

Перекладываю в креманки, украшаю клубничкой.

-5
-6
-7
#творожный десерт #творог #десерт без сахара #десерты из творога #вкусный десерт #десерт #десерт для детей #волшебная кулинария
#творожный десерт #творог #десерт без сахара #десерты из творога #вкусный десерт #десерт #десерт для детей #волшебная кулинария

Приятного Вам аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, пишите комментарии, делитесь с друзьями и ставьте лайки👍 - мне сейчас очень важна Ваша поддержка🤗

#творожный десерт #десерт без сахара #творог #десертыизтворога #вкусный десерт #десерт для детей #волшебная кулинария #пп десерты #пп

Еда
6,23 млн интересуются