Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

WOK карри с рисом и курицей

Ингредиенты: Рис, Куриное филе, Смесь перцев 1 ч.л, Соль 1 ч.л, Морковь, Болгарский перец (красный), Кукуруза консервированная, Лук репчатый, Для соуса карри:, Приправа карри 3 ч.л, Приправа паприка 1 ч.л, Смесь перцев 1 ч.л, Соль 1 ч.л, Соевый соус, Соус терияки 2 ст.л, Вода

Способ приготовления:

Рис обжарить до золотистого цвета и залить водой. Накрыть крышкой до полного впитывает воды.

Курицу нарезать брусочками и "замариновать" со специями (смесь перцев и соль). Отложить на 15-20 минут.

Лук нарезать полукольцами. Остальные овощи нарезать полосками.

Курицу обжарить на сковороде 10-15 минут. Выложить в отдельную тарелку.

В той же сковороде слегка обжарить овощи и кукурузу. Добавить туда курицу и перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.

Влить соус карри в сковороду. Тушить 10-15 минут.

Добавить готовый рис в сковороду к овощам и курице. Перемешать.

Выключить плиту. Готово, приятного аппетита)