На корабле «Летучий голландец» начал работу новый ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова — «Магадан». Икра, рыба и морепродукты по ценам российских поставщиков, живые концерты и вечеринки до утра.
Интерьер
Двухэтажный панорамный ресторан «Магадан» рассчитан на 150 посадочных мест. Есть понтон, который готов разместить 100 гостей. Из ресторана открывается вид на Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор и Неву.
В меню
Специальное шоу-блюдо — ассорти «Гранд» из морепродуктов и овощей на крутящейся тарелке. Рассчитано на компанию. В микс входят крабы, запеченные в остром соусе, осьминоги с чесноком и розмарином, лосось на гриле, кальмары, розовые креветки, мидии в белом вине, молодой бакинский картофель, спаржа и шпинат. Отдельно подают соусы: «белое вино», шафрановый и черный перец.
Бренд-шеф — Сергей Векшин, профессиональный ресторанный опыт которого — более 20 лет, из которых 10 лет работал в ресторане «Марио», а затем занимал должность шеф-повара в ресторанах группы Аркадия Новикова: Tatler, Valenok. Сейчас — бренд-шеф ресторанов «Магадан» в Москве.
Барная карта
Практически не отличается от тех, что в московских ресторанах. Есть как крепкие напитки, так и фирменные коктейли, пиво и отдельная винная карта.
Контакты
Адрес: Мытнинская наб., 6, корабль «Летучий Голландец»
Телефон: +7 (812) 313-88-66