Ингредиенты: яйцо-7 шт; молоко-14 столовых ложек; щавель-150 г; зелень-лук, петрушка, укроп- по небольшому пучку; соль- по вкусу; сахар-1 чайная ложка;растительное масло; форма для запекания.
Щавель и остальную зелень помыть, обсушить салфеткой, измельчить любым способом, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Яйца разбить в глубокую посуду, добавить молоко , соль, перемешать вилкой, не взбивая.
Зелень добавить в смесь молока и яиц и еще раз перемешать.
Форму смазать растительным маслом и вылить туда готовую яичную смесь.
Запекать в духовке при 220 градусах 30-35 мин. Готовый омлет достать из духовки, дать постоять 5-10 мин, а затем перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Щавель, лук, петрушку, укроп -помыть, обсушить салфеткой
Измельчить любым способом
Добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Яйца выбрать средних размеров
Разбить в глубокую посуду, добавить молоко , соль, перемешать вилкой, не взбивая.
Зелень добавить в смесь молока и яиц и еще раз перемешать.
Форму смазать растительным маслом
Вылить туда готовую яичную смесь.
Запекать в духовке при 220 градусах 30-35 мин.
Готовый омлет достать из духовки, дать постоять 5-10 мин, а затем перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!