Найти тему
Nika_Food

Треска в пергаменте

Рецепт для тех, кто следит за питанием и для тех, у кого мало времени на готовку

Ингредиенты

Филе трески

Соль, перец

Помидор (по желанию)

Укроп

Лимонный сок (по желанию)

Способ приготовления:

1. Филе промыть и обсушить

2. Форму для запекания выстелить пергаментом (бумагой для выпечки) так чтобы остались концы накрыть рыбу сверху

3. Филе посолить и поперчить, полить лимонным соком, выложить в форму

4. Между филе положить помидор (необязательно) и укроп

-2

5. Накрыть сверху пергаментом и запечь в разогретой до 180’ духовке около 30 минут

-3

Приятного аппетита

#рецепты #рыба #треска

Еда
6,23 млн интересуются