Найти тему

Сейчас в ресторанах модная тенденция подавать мясо полусырым. А стоит ли?

Во время термической обработки в мясе умирают все паразиты. Если поджарить его слегка, не доведя до готовности, то поприветствуйте следующих жителей в своем организме:

📌 Гельминты. Они поедают лейкоциты в крови заражённого, а это авитаминоз, дефицит йода, кальция и других не менее важных веществ;

📌 Трихинеллы;

📌 Эхинококки.

Как определить полностью готовое мясо?

⚡ Оно на 100% светлое, совершенно не имеет розового оттенка. Если он есть, то вы сможете что-то подхватить.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются