Ингредиенты: Для теста :, Мука- 4 граненных стакана, Сахар - 520 гр, Яйцо-2шт, Сода -1 ч.л, Маргарин - 200 гр, Мед - 2 ст.л, Крем : (можно также сметанковый по вашему желанию), Сгущенка-1б, Сливочное масло -250 гр
Способ приготовления:
В кастрюльке растапливаем маргарин и мёд, на медленном огне,помешивая.Добавляем сахар.
Добавляем соду и помешиваем до растворимости,выключаем и даем остыть.
В медовую остывшую смесь добавляем яйца. И по тихоньку вводим муку (я добавляла по стакану) и замешиваем тесто. Вот так будет выглядит.
Делим тесто на шарики,примерно 5 -6 должно получиться.
Готовим пергамент. Мой совет тесто раскатывать на пергаменте то есть на чем будете печь.Так как тесто липнет,и очень тонкое. (То есть перенести со стола на противень будет тяжело,но можете попробовать может получиться)
Выпекать при 170 ° 5 минут каждый корж.
Делаем крем : сливочное масло и сгущенку взбиваем. Выкладываем коржи лицевой вниз (чтобы лучше пропиталось).
У меня получилось 5 коржей. Шестой я использовала для крошки сверху.Ставим в холодильник настаиваться.