Найти тему

Икра краснопёрки с чесноком

Ингредиенты: икра краснопёрки свежая, соль, чеснок, Для подачи икры:, багет, творожный сыр, помидоры вяленые в масле, петрушка

Способ приготовления:

Икру в плёнках трём на мелкой тёрке. Дальше очень хорошо промыть от крови.

Затем икру солим и выложить на мелкое сито. Даём икре стекать 4 часа.

Готовую икру кладём в контейнер. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Всё перемешать.

Багет порезать порционно и обжарить на сковороде.

Каждый кусок багета смазать творожным сыром. Затем кладём икру произвольно. Помидоры порезать соломкой.

Готовые бутерброды выложить на блюдо. Украсить дольками помидора и зеленью.

Еда
6,23 млн интересуются