Найти в Дзене

Рецепт: салат со шпинатом и овощами

Интересный рецепт зеленого салата с брокколи от ресторана Vegas Cafe.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порицю):
Капуста цветная свежая – 30 г
Помидор – 30 г
Стручки зеленого горошка – 25 г
Брокколи свежая – 30 г
Мини-шпинат – 25 г
Мята свежая – 1 веточка
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для мятной заправки: листья мяты измельчите в блендере и соедините с оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
2) Брокколи и цветную капусту разберите на маленькие соцветия.
3) Помидоры и стручки зеленого горошка нарежьте на небольшие кусочки.
4) Соедините все ингредиенты, полейте мятной заправкой и перемешайте.