Для приготовления этого салата будем использовать сочную морковь, свежий огурец и фунчозу, которую можно приобрести в любом магазине 🤗.
Ингредиенты: фунчозы, морковь, средн. огурец, чеснока, укропа, оливковое масло, заправки для фунчозы
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Заливаем лапшу крутым кипятком, чтобы он покрыл всю лапшу. Оставляем на 5-7 мин. Сливаем воду через сито или дуршлаг.
Морковь и огурец потереть на корейской тёрке. Всё соединить в глубокой миске.
Чеснок измельчить на мелкой тёрке или через пресс. Мелко порубить укроп. Залить приправой для фунчозы и оливковым маслом. Аккуратно перемешиваем (я делаю это двумя вилками). Закрыть крышкой или плёнкой, и дать настояться около часа. За это время фунчоза пропитается вкусом специй и овощей.
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️