Ингредиенты: куриных сердечек, куриных желудков, соль, перец, специи, зелень, томатной пасты или томатного соуса, сметаны, крупная луковица, чеснок
Способ приготовления:
Потрошки помыть, почистить от пленок и сгустков крови, порезать небольшими кусочками. Сковороду с масло нагреть, выложить потрошки. Луковицу почистить, порезать кубиками, добавить к мясу.
На небольшом огне тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут. Посолить по вкусу. Томатную пасту (или соус) смешать со сметаной до однородной массы. Добавьте в сковороду, перемешать. Чеснок порезать, натереть на мелкой терке, укроп нарезать мелко, добавить к мясу, при желании добавить досолить, добавить перец, специи.
Накрыть крышкой, огонь небольшой, потушить еще 30 минут, помешивая. Если соус слишком густой, добавьте теплой воды.