Найти тему

Сливочный Чизкейк-Орео без выпечки, готовлю такой рецепт перед приходом друзей

Невероятно сливочный вкус, очень нежная текстура чизкейка никого не оставит равнодушным.

Чизкейк Орео
Чизкейк Орео

Чизкейк в меру сладкий, очень просто готовится и вам не придётся даже что-то готовить на плите, ну разве это не классно?!

Ингредиенты:

Форма D 16 см (я пользуюсь кондитерским кольцом)
Для основы:
• Печенье Орео - 135 гр.
• Молоко - 25 гр.
Для чизкейка:
• Маскарпоне - 500 гр.
• Сливки 33% - 150 гр.
• Желатин - 7 гр.
• Ледяное молоко - 35 гр.
• Белый шоколад — 200 гр.
• Печенье Орео - 4 шт

Приготовление:

Для основы: печенье (с начинкой) измельчить в мелкую крошку (можно взять готовую крошку орео в магазине) добавить молоко, перемешать до однородной липкой массы, как пластилин.

Лента бордюрная (ацетатная)
Лента бордюрная (ацетатная)

Дно формы 16 см проложить пергаментом, стенки проложить ацетатной пленкой. Равномерно выложить на дно основу, примять.

Готовим сырный слой:

Для сырного слоя желатин замочить в молоке, убираем в сторону.

Белый шоколад растопить со сливками до однородной массы. Добавить желатин в горячую массу, подождать пока он растворится, пробить погружным блендером.

Добавить маскарпоне комнатной температуры, перемешать до однородности. В конце ввести крошку или цельные кусочки печенье. Вылить сливочный слой на основу, убрать в холодильник на ночь.

Утром вытащить чизкейк из формы, украсить печеньем и подавать на стол.

-3

Приготовьте такой чизкейк и пригласите друзей на чай))

Отлично и вкусно проведите время вместе с друзьями и наивкуснейшим чизкейком.

Приятного аппетита!

#чизкейк рецепт #чизкейк без выпечки #чизкейк быстро

Еда
6,23 млн интересуются