Найти тему

Сочные шашлыки на огне

Нам понадобится:
Мясо - 2 кг
Лук - 1 шт
Лавровый лист - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - 0,5 ч. л.
Вода - 0,5 л
Уксус (9%) - 600 мл


В миску нарезаем мясо небольшими кусками и лук четвертинками. Перчим и солим, добавляем лавровый лист.

Заливаем мясо водой - 0,5 л. Добавляем 600 мл уксуса и перемешиваем. Оставляем на 1,5 часа, перемешивая каждые 15 минут. Далее нанизываем мясо на шампуры.

-2

Если вы делаете не на мангале (мангал может испортиться), могу подсказать такую вещь: в уже подготовленные угли можно насыпать немного соли.

-3

Жарим до готовности со всех сторон.

-4

Всем приятного аппетита! 😘

Спасибо за подписку и лайк❤️

Еда
6,23 млн интересуются