Нам понадобится:
Мясо - 2 кг
Лук - 1 шт
Лавровый лист - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - 0,5 ч. л.
Вода - 0,5 л
Уксус (9%) - 600 мл
В миску нарезаем мясо небольшими кусками и лук четвертинками. Перчим и солим, добавляем лавровый лист.
Заливаем мясо водой - 0,5 л. Добавляем 600 мл уксуса и перемешиваем. Оставляем на 1,5 часа, перемешивая каждые 15 минут. Далее нанизываем мясо на шампуры.
Если вы делаете не на мангале (мангал может испортиться), могу подсказать такую вещь: в уже подготовленные угли можно насыпать немного соли.
Жарим до готовности со всех сторон.
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤️