Найти тему

Банановый хлеб с ревенем

Первый урожай уже собран! Ревень- любимое лакомство любителей кислинки ☺️ символ весны, тепла и летнего дачного отдыха. Из него мы варим не только компоты, но и печем чудесные пироги! ❤️ #пирог #банановыйхлеб #можновсё

Ингредиенты: банана, яйцо, растительного масла, овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, сахара, мака, палки ревеня, зависит от размера

Способ приготовления:

Бананы размять вилкой.

Влить масло, всыпать сахар и взбить миксером до однородной эмульсии.

Всыпать овсяные хлопья, муку и мак. Все смешать до однородности.

Ревень- очистить и нарезать на брусочки.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и поверх выложить ревень.

Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются