Первый урожай уже собран! Ревень- любимое лакомство любителей кислинки ☺️ символ весны, тепла и летнего дачного отдыха. Из него мы варим не только компоты, но и печем чудесные пироги! ❤️ #пирог #банановыйхлеб #можновсё
Ингредиенты: банана, яйцо, растительного масла, овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, сахара, мака, палки ревеня, зависит от размера
Способ приготовления:
Бананы размять вилкой.
Влить масло, всыпать сахар и взбить миксером до однородной эмульсии.
Всыпать овсяные хлопья, муку и мак. Все смешать до однородности.
Ревень- очистить и нарезать на брусочки.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поверх выложить ревень.
Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.