🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧
Знаменитый сливовый пирог из газеты"The New York Times"
__________*_________
Вкусный,нежный,легкий в изготовлении.
Ингредиенты:
Мука - 1 Стакан (стакан - 200мл.) Яйцо - 2 Штуки
Масло сливочное - 115 Грамм
Сахар - 3/4 Стакана
Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
Соль - 1 Щепотка
Слива - 12 Штук
Коричный сахар - 2 Ст. ложки (корица - 1ч.л.; сахар - 2ст.л.)
Масло взбить с сахарном +яйца.
В муку добавить ванилин,разрыхлитель, щепотку соли.Муку добавить в масляную массу.Сливы порезать на половинки.Тесто выложить в форму ,на тесто сливы не вдавливая в тесто.Поставить в духовку нагретую до 180°.на 30-40мин.Очень вкусно..Пирог нежный,дождитесь пока остынет.
Приятного аппетита..
#пирогсливовый #вкусно #кчаю #готовимсароновной _________Делайте двойную порцию..не хватит.😋😉