#салаты #салатики #салатрецепт #салат #салатик #легкийсалат #рецепты #простойрецепт #простойсалат #вкусныйсалат #рецептдня #салатрецепты #фасоль #курица
Ингредиенты: фасоль красная консервированная, одной целой грудки, небольшой болгарский перец жёлтый или красный, соль , приправа "Смесь перцев", соевый соус, растительное масло, укроп, майонез
Способ приготовления:
Для начала заранее замаринуем куриную грудку. Необходимо грудку нарезать соломкой, посолить и добавить приправу (я с вечера замариновала и убрала в холодильник). Утром перемешать грудку и влить соевый соус. Оставить на 15 - 20 минут. В это время открыть банку фасоли, слить жидкость.
По истечении 15 - 20 минут, перекладываем грудку на сковороду и жарим до готовности. Перец очистить и нарезать соломкой. В салатник кладём фасоль, куриную грудку и перец. Перемешать. Добавить соль по вкусу, укроп и майонез. Всё хорошо перемешать. Салат готов! Приятного аппетита 😋😋😋