Найти тему

Малиновый десерт без выпечки

Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
  • Песочное печенье 200 г
  • молоко 3 ст. л.
  • малиновое желе 130 г
  • вода 200 мл
  • сливочный сыр 200 г
  • сахар 80 г
  • сливки 400 мл

Можно взять желе в порошках и приготовить его заранее. Печенье измельчите в крошку и добавьте молоко, чтобы наша основа не крошилась. Выложите смесь на дно формы. Сыр смешайте с сахаром, добавьте остывшее, но еще жидкое желе и взбитые сливки.

Для аппетитности капните пару капель красного пищевого красителя. Перемешайте до однородности, выложите на песочную основу и уберите в холод на 8 часов.

При подаче обязательно украсьте свежими ягодами и листиками мяты.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются