Найти тему

Тайм-лист по приготовлению макарон 🕐

С чего начать? И что за чем?

1. В первую очередь рекомендуем приготовить ганаш-начинку.

Ведь для стабилизации ганаша порой требуется до 12 часов.
А если это взбитый ганаш, то времени потребуется даже больше.
Поэтому оправданно за день до выпекания крышечек задуматься о начинке.

2. После готовности начинки предлагаем заняться крышечками.

Сюда входят следующие процессы: приготовление макаронажа, отсаживание крышечек, сушка и выпекание.

3. Следующий этап - сборка.

То есть отсаживание готового ганаша на сами крышечки.

4. Оставить готовые пирожные на 6-12 часов, прежде, чем отдавать заказчику.

В герметичном контейнере с готовыми макаронами произойдет маленькое чудо:
крышечки слегка пропитаются начинкой, и тогда макарон останутся хрустящими с хрупкой корочкой снаружи и нежнейшими внутри ❤

Знаете, как делать из своих десертов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».
Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/tGNyljr и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁

Какие сложности с пирожными макарон у вас есть?

Еда
6,23 млн интересуются