С чего начать? И что за чем?
1. В первую очередь рекомендуем приготовить ганаш-начинку.
Ведь для стабилизации ганаша порой требуется до 12 часов.
А если это взбитый ганаш, то времени потребуется даже больше.
Поэтому оправданно за день до выпекания крышечек задуматься о начинке.
2. После готовности начинки предлагаем заняться крышечками.
Сюда входят следующие процессы: приготовление макаронажа, отсаживание крышечек, сушка и выпекание.
3. Следующий этап - сборка.
То есть отсаживание готового ганаша на сами крышечки.
4. Оставить готовые пирожные на 6-12 часов, прежде, чем отдавать заказчику.
В герметичном контейнере с готовыми макаронами произойдет маленькое чудо:
крышечки слегка пропитаются начинкой, и тогда макарон останутся хрустящими с хрупкой корочкой снаружи и нежнейшими внутри ❤
Знаете, как делать из своих десертов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».
Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/tGNyljr и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁
Какие сложности с пирожными макарон у вас есть?