Найти тему

Рисовые блинчики на завтрак, вкусно и полезно, а главное быстро приготовить

Еще один рецептик завтрака, от которого мои домочадцы были просто в восторге и теперь просят его готовить чуть ли не каждый день. Самое главное – это то, что готовить очень просто и быстро, а получается при всем при этом очень вкусно, поэтому я готовлю последнее время такие рулетики в два раза больше, чтоб успеть попробовать самому.

Для приготовления нам понадобиться:

Куриное яйцо – 1 шт.;
Молоко – 100 мл.;
Рисовая мука – 90 гр. (3 ст л.);
Пресервы (красная рыбка) – 50 гр.;
Свежий огурец – 1 шт.;
Творожный сыр – 100 гр.;
Соль по вкусу.
  1. Смешиваем куриное яйцо, молоко, муку, соль и замешиваем тесто (консистенция должна быть достаточно жидкой).
  2. Разогреваем сковороду и начинаем жарить блинчики с двух сторон до готовности.
  3. Рыбку, огурец нарезать длинными ломтиками.
  4. Блинчики смазать творожным сыром, положить нарезанную рыбку и огурец, свернуть блинчики в рулетик.
  5. Дать рулетикам постоять 15 минут, чтоб пропитались или можно же подавать к столу не дожидаясь.

Приятного аппетита!!!

Еда
993 тыс интересуются