Заключительный (у меня) грузинский пивной смузи... Опять с каким-то непроизносимым названием, непонятно что означающим... Правда есть положительное отличие!
Megobrebi Brewery -- Mziani Dila (алк. 6.0%) ✰✰✰✰
Fruited Sour Ale (банка) / Pastry Sour (ощущения)
Ибо стоило пожаловаться в предыдущем обзоре, как на следующей банке уже нашел расписанный состав - не абстрактное "плодово-ягодное сырье", а конкретно - груша, айва и имбирь... И во-первых, это просто очень сладко, будто просто грушевое пюре ешь, даже консистенция похожая, разве что на зубах ничего не хрустит. Во-вторых же имбирь что-то совсем, к сожалению, теряется... Странное сочетание получилось. Особенно удивительно, что пиво (кх-м...) не заявлено как пастри-смузи, ибо сладость просто зашкаливающая, чего от кисляка никак не ожидаешь!
Еще обратил внимание, что все четыре баночки были немного мягкие... И с одной стороны - не взорвались, не сфонтанировали, с другой - карбонизации совсем нет... Непонятно, это такая хитрая грузинская задумка, или у наших пивоварен что-то пошло не так.
Осталась последняя баночка на пробу...
P.S.: Затраты:
Мзиани Дила ~ 350
------------------------
итого: 350 руб.
Донаты (на ЯД 41001624849330 и др) — 3100
из них перевод в ОФ 4 Лапы — 3100
------------------------
остаток: 0 руб.
#пиво #алкоголь #дегустация #пивной обзор #напиток #beerslog #beerbloggersrussia