Найти тему
Ирина Пяткова 🍓

Рецепт мясного блюда под любой гарнир. Советую попробовать

Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Получается очень вкусно. Такое блюдо отлично подходит к обеду или ужину.

Подавать можно не только с картофельным пюре, но и с любыми крупами или макаронами.

Итак, нарезаем свинину тонкими брусочками. Мясо обжариваем на растительном масле со всех сторон, до румяной корочки.

Готовим на сильном огне 3-4 минуты. После можно немного посолить.

Кусочки убираем в сторону. Отдельно обжариваем бекон.

-2

К бекону отправляем нарезанный полукольцами репчатый лук и соленые огурцы. Использовать соленые или маринованные огурцы – выбор за вами.

Пропускаем чеснок через пресс. Готовим на среднем огне 4 минуты.

-3

Добавляем муку 1 ст.л. Перемешиваем. Соль, перец по вкусу.

-4

Затем добавляем сметану и воду. Выкладываем свинину. Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20-25 минут.

-5

Подаем например, с гречкой. При желании можно добавить нарубленную свежую зелень.

-6

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 гр *
  • Бекон - 80 г
  • Огурцы соленые - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана 15% - 100 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вода - 200 мл

Приятного аппетита!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ Ютуб //Телеграм//Вконтакте

Еда
6,23 млн интересуются