Найти тему

Сметана придаст вашему блюду воздушность.

Продолжаю экспериментировать с мясом, а именно -печенью свиной. В этот раз тушила печенку со сметаной.

Подруга привезла деревенскую домашнюю сметану и зелень укропа.

-2

Купила печень свиную (можно куриную, говяжью, но мне по вкусу нравится свиная), пару штук лука репчатого.

-3

Печень нарезала на брусочки и обжарила на растительном масле, к ним добавила нарезанный репчатый лук, соль, специи по вкусу, 3-4 ст.л сметаны.

-4

Тушу под крышкой 7-8 мин. Добавляю мелко нарезанную зелень укропа.

-5

Тушёная в сметане печёнка получается вкусной, нежной и воздушной. Подать можно с любым гарниром. У меня на этот раз было картофельное пюре. Приятного аппетита!

-6

А как вы готовите печенку? Делитесь отзывами, ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал.

Всего доброго!

Еда
6,23 млн интересуются