Понадобится:
Куриные бёдра
Картофель
Морковь
Лук
Молотая зира
Сухой чеснок
Орегано
Красный перец, соль
Подсолнечное масло
Готовим:
Берем куриные бёдра, добавляем к ним орегано, зиру,
чеснок сухой, перец красный, соль и немного подсолнечного
масла. Перемешиваем и оставляем на 15 мин.
Берем картофель нарезаем кружочками и укладываем
в форму для запекания.
Нарезаем лук полукольцами, и обжариваем.
Морковь кубиками, добавляем к луку и всё вместе обжариваем до золотистого цвета.
Теперь лук с морковью посыпаем на картошку, сверху
маринованные бедрышки.
Запекаем при 180гр-40 мин, и 10 мин-200гр.
Приятного аппетита!