Котлеты приготовлены из филе трески и скумбрии, с добавлением шпика.
Ингредиенты: филе трески, филе скумбрии, яйца, шпика, луковицы, чеснока, Хлебный мякиш, размоченный в молоке, Соль/перец , Приправа для рыбы от Камис, Панировочные сухари
Способ приготовления:
Делаем фарш: филе трески и скумбрии пропускаем через мясорубку.
Далее лук, чеснок и шпик.
Добавляем мякиш, соль и все специи. Убираем фарш в холодильник немного охладиться. Так будет легче котлеты лепить.
Формируем котлетки, обваливаем их в панировке, укладываем на пергамент в форму и кладём на каждую кусочек сливочного масла. Запекаем при 180 градусах примерно 30 минут. Подаём с картошечкой! Приятного аппетита!