Найти тему

Рыбная котлета

Котлеты приготовлены из филе трески и скумбрии, с добавлением шпика.

Ингредиенты: филе трески, филе скумбрии, яйца, шпика, луковицы, чеснока, Хлебный мякиш, размоченный в молоке, Соль/перец , Приправа для рыбы от Камис, Панировочные сухари

Способ приготовления:

Делаем фарш: филе трески и скумбрии пропускаем через мясорубку.

Далее лук, чеснок и шпик.

Добавляем мякиш, соль и все специи. Убираем фарш в холодильник немного охладиться. Так будет легче котлеты лепить.

Формируем котлетки, обваливаем их в панировке, укладываем на пергамент в форму и кладём на каждую кусочек сливочного масла. Запекаем при 180 градусах примерно 30 минут. Подаём с картошечкой! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются