#картофель #пирогскартошкой #картофельныйпирог #выпечка #пирог #дрожжевойпирог #пирогсначинкой #академия #вдуховке #свежаявыпечка #закрытыйпирог
Ингредиенты: картофеля, сыра, яйца, не жирных сливок, муки, слоёного дрожжевого теста
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать полукольцами.
В глубокой посуде соединить тёртый сыр, яйца, сливки, мука и картофель. Все хорошо перемешать.
Тесто разморозить. 2 листа теста раскатать в один пласт.
Тесто выложить в форму для запекания, затем распределить начинку и закрыть тестом.
Накрыть фольгой и выпекать в разогретой духовке 1, 5 часа.
Остудить и вынуть из формы.
Наш КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ готов! Приятного аппетита!!!