Найти тему

Свиная корейка на подушке из молодых овощей

Вся суть в том, чтобы корейку нарезать очень тонко. А овощи взять молодые, или замороженные. Тогда блюдо приготовится быстро. #можновсё

Ингредиенты: свиная корейка, смесь овощей, растительное масло, соль, специи, соус Бальзамик, сыр твёрдый

Способ приготовления:

Любимые овощи нарезать небольшими произвольными кусочками. Выложить в форму для запекания.

Корейку нарезать очень тонко. Выложить сверху на овощи. Посолить и приправить по вкусу. У меня смесь сушеных и измельчённых помидоров и чеснока.

Закрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 30 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке.

Когда овощи и мясо, будут готовы, фольгу снять. Посыпать натертым сыром и запекать ещё минут 5-10, пока сыр не расплавится.

Еда
6,23 млн интересуются