Вся суть в том, чтобы корейку нарезать очень тонко. А овощи взять молодые, или замороженные. Тогда блюдо приготовится быстро. #можновсё
Ингредиенты: свиная корейка, смесь овощей, растительное масло, соль, специи, соус Бальзамик, сыр твёрдый
Способ приготовления:
Любимые овощи нарезать небольшими произвольными кусочками. Выложить в форму для запекания.
Корейку нарезать очень тонко. Выложить сверху на овощи. Посолить и приправить по вкусу. У меня смесь сушеных и измельчённых помидоров и чеснока.
Закрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 30 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке.
Когда овощи и мясо, будут готовы, фольгу снять. Посыпать натертым сыром и запекать ещё минут 5-10, пока сыр не расплавится.