Найти тему

Салат Азия

Ингредиенты: Огурцы, Морковь, Перец болгарский, Лук половина, Зелень кинзы, Заправка💥, Масло растительное , Соевый соус , Лимон.сок, Сахар

Способ приготовления:

Огурцы очистить от кожицы и семян. Нарезать тонкой соломкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и потомить 1-2 мин и добавить к огурцам. Морковь натереть на терке для корейской моркови и к овощам. Лук тонко нарезать полукольцами.

Зелень измельчить к овощам. Масло, соевый соус, лимон.сок, сахар для баланса. Все перемешать и в холодильник

Через 2 часа можно подавать. Украсить отварными яйцами

Еда
6,23 млн интересуются