Оладьи из свежих овощей в конце весны - кладезь витаминов. Побалуйте себя свежим вкусом, приготовьте на завтрак или на ужин. Рецепт простой, справится даже мужчина!
Из инструментов понадобится терка, ложка и сковорода😉.
Для приготовления оладушков:
✔три молоденьких кабачка,
✔один помидор,
✔зелень петрушки и укропа,
✔2 яйца,
✔2 столовых ложки муки,
✔капельку растительного масла для жарки.
Кабачки и помидор натираем на средней терке, нарезаем мелко зелень, добавляем яйца и муку. Посолим и по желанию поперчим по вкусу и все смешаем ложкой до однородности.
Жарим оладьи. Мне, например, для этой сковороды достаточно буквально капли растительного масла. Оладушки получаются нежирные, что очень важно для диетического питания.
А теперь красиво все выкладываем на тарелки, добавляем сметанки, свежей зелени и наслаждаемся процессом поедания) Во рту тают, честное слово!
Приятного аппетита, мои дорогие друзья и читатели!
Попробуйте приготовить еще мои вареники на кефире!
#еда
#рецепты
#быстрый рецепт