Найти тему

Макароны с грудинкой в мультиварке

#академия За вдохновение и рецепт спасибо автору Кукпад @Solomeya. Пришлось только подстроить процесс приготовления под свою рецептуру. А в общем всё довольно таки просто и быстро, а результат великолепный. Всё прожарилось, ничего не развалилось. Всё вкусное и ароматное.

Ингредиенты: свиной грудинки, макарон, морковь, луковица, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок сушёный, лавровых листа

Способ приготовления:

Включить мультиварку в режиме жарка. И пока идёт разогрев мелко порезать грудинку.

После звукового сигнала отправить ее в чашу мультиварки. Обжаривать помешивая до румяной корочки. Масло не лью, не солю.

Пока грудинка обжаривается, подготовить лук и морковь. Почистить и помыть. Лук порезать мелко, а морковь натереть на крупной тёрке.

Как только грудинка обжарится добавить овощи для обжарки.

Подготовить специи.

Добавить их после 4 мин обжарки овощей. Жарить со специями 2 мин. Затем влить немного горячей воды. Посолить. Тушить до окончания программы.

За 2 мин до окончания программы жарка всыпать макароны. Перемешать и дождаться сигнала окончания программы.

Залить макароны горячей водой. Добавить лавровый лист. Включить режим макароны.

После звукового сигнала отключить мультиварку и приступать к обеду.

Еда
993 тыс интересуются