#академия За вдохновение и рецепт спасибо автору Кукпад @Solomeya. Пришлось только подстроить процесс приготовления под свою рецептуру. А в общем всё довольно таки просто и быстро, а результат великолепный. Всё прожарилось, ничего не развалилось. Всё вкусное и ароматное.
Ингредиенты: свиной грудинки, макарон, морковь, луковица, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок сушёный, лавровых листа
Способ приготовления:
Включить мультиварку в режиме жарка. И пока идёт разогрев мелко порезать грудинку.
После звукового сигнала отправить ее в чашу мультиварки. Обжаривать помешивая до румяной корочки. Масло не лью, не солю.
Пока грудинка обжаривается, подготовить лук и морковь. Почистить и помыть. Лук порезать мелко, а морковь натереть на крупной тёрке.
Как только грудинка обжарится добавить овощи для обжарки.
Подготовить специи.
Добавить их после 4 мин обжарки овощей. Жарить со специями 2 мин. Затем влить немного горячей воды. Посолить. Тушить до окончания программы.
За 2 мин до окончания программы жарка всыпать макароны. Перемешать и дождаться сигнала окончания программы.
Залить макароны горячей водой. Добавить лавровый лист. Включить режим макароны.
После звукового сигнала отключить мультиварку и приступать к обеду.