Ингридиенты:
Мясо-свинина
Майонез
Соль, перец, специи.
Горчица.
Способ приготовления:
1. Берём мясо и режем тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок. Горчица очень важный момент в приготовлении блюда. Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, весь сок останется внутри, куски будут пропитанными, свежими и аппетитными. Каждый кусочек смазываем горчицей.
2. Посыпаем приправой для мяса(на ваш вкус), солим перчим. И укладываем в тарелку.
3. Берём сковородку и смазываем её майонезом. Именно майонезом, именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. Как всё плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом, чем больше тем лучше. И отправляем в духовку. Приятного аппетита!