Найти тему
Готовим со вкусом.

Мясо - вкусно и просто.

Ингридиенты:

Мясо-свинина

Майонез

Соль, перец, специи.

Горчица.

Способ приготовления:

1. Берём мясо и режем тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок. Горчица очень важный момент в приготовлении блюда. Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, весь сок останется внутри, куски будут пропитанными, свежими и аппетитными. Каждый кусочек смазываем горчицей.

2. Посыпаем приправой для мяса(на ваш вкус), солим перчим. И укладываем в тарелку.

3. Берём сковородку и смазываем её майонезом. Именно майонезом, именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. Как всё плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом, чем больше тем лучше. И отправляем в духовку. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц