Найти тему
Кулинария-дома

Лапша с курочкой.

Понадобится:

Фунчоза- 100гр

Заправляем соевым соусом

Морковь 1/2шт

Огурец1шт

Перец 1/2шт.

Соль, перец по вкусу

Соус терияки

Куриное филе.

Готовим:

Фунчозу замачиваем в кипятке 6 мин, потом промываем в холодной воде.

-2

Нарезаем огурец, морковь, перец тонкой соломкой и заправляем

заправкой.

-3

Солим, перчим по вкусу.

Обжариваем грудку с двух сторон в специях, а в конце добавляем соус терияки, на мяско.

-4

Мяско нарезаем на кусочки.

Выкладываем на тарелку фунчозу, сверху мяско, соус терияки.

Украшаем кунжутными семечками, зеленым луком и чипсами нори.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются