Понадобится:
Фунчоза- 100гр
Заправляем соевым соусом
Морковь 1/2шт
Огурец1шт
Перец 1/2шт.
Соль, перец по вкусу
Соус терияки
Куриное филе.
Готовим:
Фунчозу замачиваем в кипятке 6 мин, потом промываем в холодной воде.
Нарезаем огурец, морковь, перец тонкой соломкой и заправляем
заправкой.
Солим, перчим по вкусу.
Обжариваем грудку с двух сторон в специях, а в конце добавляем соус терияки, на мяско.
Мяско нарезаем на кусочки.
Выкладываем на тарелку фунчозу, сверху мяско, соус терияки.
Украшаем кунжутными семечками, зеленым луком и чипсами нори.
Приятного аппетита!