Ингредиенты :
- Яйца 4 шт.
- Сахарный песок 120 гр.
- Мука 120 гр.
- Крахмал 30 гр.
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Яйца разделить на белок и желток. Белки взбить с половиной сахара в крепкую пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром добела. Смешать все с мукой и крахмалом, добавить разрыхлитель.
Противень застелить пекарской бумагой и распределить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 7 - 10 минут, до слегка золотистого цвета. Не передержите, иначе рулет будет ломаться.
Достать рулет и сразу перевернуть на другой лист пекарской бумаги, верхнюю сразу снять.
Горячий рулет сразу смазать джемом и свернуть.
Рулет готов. Очень быстро и просто. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно!