Найти тему

Кофе по-венски

Кофе по-венски
Кофе по-венски

Кофе по-венски, или венский меланж считается самым нежным кофейным напитком. В столице Австрии его изобрели для тех, кому черный кофе казался слишком горьким. С тех пор прошло много лет, а кофе по-венски стал любим практически во всех странах мира.

Ингредиенты:

Кофе эспрессо – 150 мл

Взбитые сливки С.Пудовъ – 1 шт.

Молоко охлажденное – 150 мл

Сироп для кофе – по вкусу

Корица молотая С.Пудовъ – для отделки

Посыпка шоколадная Крошка тёмная С.Пудовъ – для отделки

Приготовление:

1. Соедините в миске смесь для взбитых сливок и охлажденное молоко. Взбейте миксером в течение 3- минут до получения пышной массы.

2. Влейте эспрессо, добавьте сироп и отсадите шапочку взбитых сливок. Украсьте немного молотой корицей и шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

#кофемания #горячий напиток #домашний кофе #кофе по-венски #десерт

Еда
6,23 млн интересуются