Идеальное сочетание хрустящего цельнозернового хлеба, расплавленного сыра, копченого мяса и сладкой малины приведёт в неописуемый восторг самого требовательного гурмана! Роскошный перекус для заядлых любителей бутербродов.
📝 Ингредиенты:
🔸 1 яйцо;
🔸 50 граммов сливок жирностью 10%;
🔸 соль и перец по вкусу;
🔸 2 ломтика цельнозернового хлеба;
🔸 50 граммов сыра грюйер;
🔸 25 граммов сыра бри, нарезанного тонкими ломтиками;
🔸 100 граммов копченой рульки дикого кабана, нарезанной тонкими ломтиками;
🔸 1 столовая ложка размягченного сливочного масла;
🔸 1 столовая ложка сахарной пудры;
🔸 1 столовая ложка малинового варенья.
🔪 Способ приготовления:
1️⃣ Взбейте яйцо и сливки и приправьте солью и перцем.
2️⃣ Каждый ломтик цельнозернового хлеба окуните в яичную смесь и обжарьте с двух сторон на сливочном масле на среднем огне до румяной корочки.
3️⃣ Возьмите один ломтик хлеба, слегка смажьте малиновым вареньем и выложите два вида сыра.
4️⃣ С копченой рульки дикого кабана срежьте несколько ломтиком мякоти и разместите поверх сыра.
5️⃣ Выложите на мясо оставшийся сыр и закройте бутерброд вторым кусочком хлеба, слегка смазанным малиновым вареньем.
Готовый сэндвич посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
__________________
Купить копченую рульку дикого кабана для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!
#рецепт #кулинария #сэндвич #рецепт сэндвича #рулька #рулька кабана #рецепт из дикого кабана