Найти тему

Шашлык из индейки с киви

Скоро майские праздники — традиционное время для шашлыков.

Есть ли у вас свои секреты маринада?

Оставьте их в тайне!

А мы своим поделимся.

Этот рецепт, как и многие другие, можно найти в приложении Eisenhof Kitchen.

Чтобы шашлык получился нежным, в маринад важно добавить размягчающие ингредиенты.

Оптимальный вариант — фруктовые кислоты. Киви богато ими в избытке.

-2

Маринад с киви подойдет к любому мясу и любым специям.

А еще он не требует долгого маринования, в отличие от привычных вариантов с луком и уксусом.

Шашлык из индейки с киви

  • Нарежьте киви кружочками.
  • Индейку нарежьте пластами, отбейте, добавьте соль и специи.
  • Оберните киви в полоски из индейки, затем перпендикулярно, поверх мяса, оберните полоской бекона.
  • Насадите на шампуры или шпажки.
  • Готовьте в аэрогриле Eisenhof или на костре.
-3

Если вы маринуете заранее, то мелко нарезанное киви перемешайте с мясом и оставьте на полчаса.

Этого достаточно, чтобы получить мягкий и нежный шашлык.

#eisenhof #эйзенхоф #освободи время для самого важного

Еда
6,23 млн интересуются