Скоро майские праздники — традиционное время для шашлыков.
Есть ли у вас свои секреты маринада?
Оставьте их в тайне!
А мы своим поделимся.
Этот рецепт, как и многие другие, можно найти в приложении Eisenhof Kitchen.
Чтобы шашлык получился нежным, в маринад важно добавить размягчающие ингредиенты.
Оптимальный вариант — фруктовые кислоты. Киви богато ими в избытке.
Маринад с киви подойдет к любому мясу и любым специям.
А еще он не требует долгого маринования, в отличие от привычных вариантов с луком и уксусом.
Шашлык из индейки с киви
- Нарежьте киви кружочками.
- Индейку нарежьте пластами, отбейте, добавьте соль и специи.
- Оберните киви в полоски из индейки, затем перпендикулярно, поверх мяса, оберните полоской бекона.
- Насадите на шампуры или шпажки.
- Готовьте в аэрогриле Eisenhof или на костре.
Если вы маринуете заранее, то мелко нарезанное киви перемешайте с мясом и оставьте на полчаса.
Этого достаточно, чтобы получить мягкий и нежный шашлык.
#eisenhof #эйзенхоф #освободи время для самого важного