Илья Разумов занимается производством неповторимых колбас и мясных деликатесов по особым рецептурам. Вся продукция готовится вручную только из натуральных ингредиентов: свежего фермерского мяса, отборных специй и пряностей. Но это еще не весь секрет успеха! Для запекания и копчения Илья Разумов использует каменную печь. Такими печами традиционно пользовались на Руси.
Сегодня мы расскажем о самых необычных колбасах, которые предлагает Илья Разумов. Их названия настолько оригинальные и интригующие, что моментально захочется попробовать каждую.
«Черный монах»
Это полукопченая колбаса, которую делают из цельного обезжиренного свиного окорока. В нее добавляют черный перец и чеснок. Благодаря особой термической обработке она приобретает характерный темный цвет и насыщенный аромат, а также очень красиво выглядит на срезе.
Эта вкусная и сытная колбаска так и просится на праздничный стол. Впрочем, для повседневного завтрака, обеда или ужина «Черный монах» подойдет не меньше. Положите пару ломтиков на бутерброд или подайте тонкой нарезкой в составе мясной тарелки.
«Волшебная»
Волшебство этой колбасы заключается в том, что в ее составе есть цельные фисташки. В Америке их называют magic nuts, волшебные орехи. Такое название объясняется тем, что они просто кладезь витаминов и почти суперфуд! Сочетание филе куриной грудки, свинины и фисташек обеспечивает завораживающий вкус. Не поддаться чарам этого продукта просто невозможно!
В состав также входят посолочная смесь, экстракты пряностей, черный перец, чеснок и экстракт грецкого ореха. Колбаса «Волшебная» легко режется, имеет яркий, пробуждающий аппетит аромат и богатый вкус. Это и отличная закуска, и ингредиент для приготовления сытных сэндвичей.
«Рижская»
Эта полукопченая колбаска из свинины имеет нежный вкус и приятную сочную текстуру. Яблочный уксус добавляет легкую кислинку, а чеснок и черный перец делают продукт более ароматным.
Рецепт “Рижской” колбасы был навеян Илье Разумову воспоминаниями о традиционных Прибалтийских застольях: считалось, что нет угощения лучше, чем домашнее блюдо, приготовленное с любовью. Эта колбаса отлично подойдет для приготовления сытных бутербродов и закусок.
«Пармская»
Любителям средиземноморской кухни обязательно стоит попробовать колбасу «Пармская», сделанную из отборной фермерской свинины и кусочков вяленых томатов. Она отлично подойдет для обеда или ужина в итальянском стиле, а в сочетании с кусочком свежего хлеба, который обмакнули в оливковое масло — перенесет вас на луга Тосканы.
Колбаса легко режется на аккуратные красивые ломтики. Она аппетитно выглядит и имеет яркий насыщенный аромат. Свинина отлично сочетается по вкусу с вялеными помидорами черри, и это сочетание гармонично дополняется нотками тщательно подобранных специй.
«Деревенская»
Что получится, если соединить традиционные технологии, оригинальные рецептуры и искусное мастерство? Ответ однозначен — колбаса «Деревенская»! Она делается из говядины первоклассного качества с добавлением цельного молока и пряных специй по особой технологии.
В результате получается истинное украшение для любого стола. Закуски с этой колбасой можно подать и к праздничному застолью, и взять с собой как перекус. Колбаса имеет привлекательный аромат, а вкус такой, что, съев кусочек, сложно остановиться и не потянуться за следующим.
«Нежность»
Эта вареная колбаса в натуральной оболочке делается из свежей фермерской свинины. Название «Нежность» говорит само за себя: ее текстура будто воздушная, а вкус чрезвычайно тонкий и приятный, с легкими нотками кардамона и мускатного ореха.
Такая сливочная колбаса идеально подойдет для классических бутербродов к завтраку, салатов, а также закусок — рулетиков, канапе и мини-сэндвичей.
Скорее собирайте колбасы от Ильи Разумова в заказ на нашем сайте. И обязательно обратите внимание на весь ассортимент нашего поставщика: вас ждут буженина из индейки, куриный хлеб, ветчина, буратто и многие другие продукты!
Обязательно используйте при оформлении первого заказа наш специальный промокод DZEN и получите скидку в размере 500 рублей.