Невероятно вкусная и нежная творожная Пасха с белым и молочным шоколадом. Очень красивый и Любимый десерт в праздник. #пасха #творожнаяпасха
Ингредиенты: творога 9%, сливок 33%, молока, Ваниль, сахара, белого и молочного шоколада
Способ приготовления:
Творог перетереть через сито.
Добавить к нему сливки, сахар, ваниль, молоко. Хорошо перемешать.
Растопить белый и молочный шоколад, творожную массу разделить на 2 части. В каждую часть вмешать белый и молочный шоколад соответственно.
Форму для Пасхи поставить в чашку вверх дном, застелить марлей. И по очереди выкладывать в неё массу с белым и молочным шоколадом. Массу в форму добавить с горкой. И накрыть краями марли.
Форму убрать в холодильник на ночь. Можно поставить гнёт. Утром слить лишнюю жидкость, форму с Пасхой перевернуть на блюдо, аккуратно убрать вместе с марлей. Готовую Пасху украсить растопленным шоколадом и декортом🤍🕊