Сегодня я постаралась для моих мужчин..
Вкусно, в приготовлении не сложно. *****************
Нам понадобится:
Свинина(шейка) - 1кг
Соль-1ст.л
Перец душистый, перец паприка-по 1ст.л
Чеснок-1головку
Горчица(готовая) - 2ст.л
Майонез-2ст.л
Фольга.
Чеснок режим вдоль и шпигуем мясо.. Всё специи перемешиваем и обмазываем шейку. Заворачиваем мясо в пищевую плёнку, оставляем в холодильнике часиков на пять. По истечении времени мясо перекладываем в фольгу тщательно замотав, чтобы не вытек сок. Ставим в разогретую до 190°духовку на 1,5-2ч.За 15-20мин мясо нужно открыть, для образования румянной корочки.
Рецепт простой, мяско получается мягким и сочным..
Совет :шейку выбрать надо с жировой прослойкой.. И тогда она будет таять во рту.. Приятного аппетита..
#готовимдома #мясовдуховке #готовимсароновной..