#академия За вдохновение благодарю автора нашего сайта @stasy_go Настасья
Ингредиенты: крабового мяса или крабовых палочек, небольших помидора, красный болгарский перец, тофу, чеснока, постного майонеза, соль и перец , Панировка для тофу:, крахмал, куркумы, паприки
Способ приготовления:
Крабовое мясо порезать соломкой и выложить в салатник.
Помидоры разрезать на 4 части, вырезать жидкую сердцевину, чтобы салат не получился водянистым. Оставшийся помидор порезать соломкой.
Перец разрезать на 4 части, удалить семена. Порезать соломкой.
Сыр порезать пластинками 0,5 - 0,7 мм толщиной, запанировать в смеси крахмал + куркума + копчёная паприка и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки со всех сторон. Остудить, порезать соломкой.
Выдавить чеснок. Добавить соль, перец, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝