Найти тему
Домашние рецепты

Паста фетучини с семгой в сливочом соусе

Советую попробовать этот рецепт... Это потрясающая игра вкусов. Вам получиться удивить и себя и своих близких. Но немного придется потраться на это блюдо. Но этого стоит.
Советую попробовать этот рецепт... Это потрясающая игра вкусов. Вам получиться удивить и себя и своих близких. Но немного придется потраться на это блюдо. Но этого стоит.

Нам понадобиться:

  1. Фетучини 400 гр
  2. Сёмга 300 гр
  3. Сливки 1 л
  4. Лук репчатый 200 гр
  5. Белое вино 150 гр
  6. Соль, перец белый молотый по вкусу
  7. Пармезан 150 гр
  8. Помидоры черри 100 гр ( на украшение )

Способ приготовления :

  • Фетучини отварить до полуготовности (альденте )
  • Слить воду и промыть холодной водой, что бы удалить лишнюю муку, добавить не много масла подсолнечного или любое на ваше усмотрение, это для того что бы фетучини не слиплись друг с другом.
  • Лук репчатый нарезать кубиком,обжарить до золотистого цвета.
  • Семгу нарезать кубиком 1х1 см,добавить к луку и обжаривать еще 3 минуты.
  • Белое вино и сливки налить в обжаренную семгу, посолить поперчить до вести до вкуса, довести до кипения.
  • Добавить фетучини, перемешать,до вести до загустения и убрать с плиты.
  • Это блюдо готовиться не посредственно для подачи сразу на стол и порционно желательно. Буквально через 1 час весь соус впитается в рыбу в фетучини и будет очень сухо.ЭТО НАДО СРАЗУ ЕСТЬ.
  • Пасту на порционную тарелку выложить горкой, посыпать тертым пармезаном,украсить дольками черри и бока тарелки посыпать белым перцем.
  • Готово

Приятного аппетита

Друзья, подпишитесь пожалуйста и оставьте комментарий.Просто так я вижу вашу активность и буду только усовершенствоваться.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются