Фаршированные яйца на мой взгляд, блюдо которое актуально всегда. А что главное , начинку каждый может приготовить на свой вкус.
Ингредиенты: яиц, болгарского перца, лимона, полутвердого сыра, майонеза, горчица, соль и перец
Способ приготовления:
Яйца залить холодной водой и отварить.
Вареные яйца остудить и очистить.
Разрезать пополам.
Отделить белки от желтков.
Желтки размять вилкой.
Болгарский перец помыть, очистить от семян и мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к болгарскому перцы.
Перец с сыром смешать с майонезом и горчицей.
Смешать размятые желтки с перцем и сыром.
Полученную массу посолить и поперчить.
Начинить белки.
Перед подачей поставить в холодильник на 10-15 минут.
Приятного аппетита.