Люблю такие пироги за то, что для них можно брать продукты на глаз, не отмеряя и не взвешивая. Тесто само возьмет муки, сколько надо, а сладость можно делать любую.
Ингредиенты: Тесто, цельнозерновой муки пшеничной, сливочного масла, сахара, соли, яйца, разрыхлителя, Начинка, творога, сахара (по вкусу), ванилина, замороженной вишни, яйца
Способ приготовления:
Включить духовку на 200 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для теста.
В другой миске размягчить сливочное масло и перемешать его с яйцами.
Всыпать в масляную смесь мучную, замесить тесто. Оно будет очень мягким. Тонким слоем распределить его в форме. Я не измерила форму, но это не важно. В маленькой корж будет потолще, в большой - тоненький.
Продукты для начинки (кроме вишни) пробить блендером. Выложить массу на тесто и сверху уложить вишни.
Запекать до золотистого оттенка теста. Это быстро, максимум полчаса. Лучше дать остыть, пирог холодным вкуснее.