Хочу познакомить вас с яичницей родом из Азербайджана.Сладость лука, кислинка граната и яйца создают очень интересный вкус.Это безумно вкусно!Приготовьте это блюдо и вы в этом убедитесь!
Ингредиенты: яйца, граната, лук репчатый, масла сливочного, Соль, сахар, Зелень
Способ приготовления:
Я сразу приготовила все ингредиенты. Лук и зелень нужно мелко нарезать.
Растопите масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавляем гранат. По желанию можно добавить сахар, если для вас гранат кислый. Обжариваем около минуты на среднем огне.
Добавляем яйца так чтобы желтки не растеклись, немного солим и томим не накрывая крышкой чтобы желток был всмятку. Когда блюдо будет готово добавляем любую вашу любимую зелень и можно сразу кушать. Приятного аппетита!